当前位置:首页 > 在线服务 > 查询服务 > 全国行政区划信息查询平台 > 县级以上行政区划变更情况(分省)

山东省二〇一六年县级以上行政区划变更情况

(以行政区划变更批复时间为序)

一月七日

一、国务院关于同意山东省调整菏泽市部分行政区划的批复(国函〔2016〕7号)

撤销定陶县,设立菏泽市定陶区,以原定陶县的行政区域为定陶区的行政区域,定陶区人民政府驻天中街道陶朱公大街939号。

六月八日

二、国务院关于同意山东省调整东营市部分行政区划的批复(国函〔2016〕105号)

撤销垦利县,设立东营市垦利区,以原垦利县的行政区域为垦利区的行政区域,垦利区人民政府驻垦利街道盛兴路16号。

九月十四日

三、国务院关于同意山东省调整济南市部分行政区划的批复(国函[2016]155号)

撤销县级章丘市,设立济南市章丘区,以原县级章丘市的行政区域为章丘区的行政区域,章丘区人民政府驻双山街道府前大道287号。

欢迎您的到来,这是第14206719次访问。为了保证网站的正常显示,建议您使用Chrome或者Firefox浏览器。 意见或建议请发至邮箱:mzbxzqh@163.com

中文域名:民政部.政务联系我们网站地图
版权所有:中华人民共和国民政部  网站标识码:bm12000003
ICP备案编号:京ICP备13012430号 京公网安备11040102700079号

民政系统
政务新媒体矩阵